Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio Web www.bibiki.com.mx

 

Bibiki se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

 

Responsable

Estamos constituidos bajo el Régimen General de ley de Personas Morales como Trulo SA de CV con domicilio en, Avenida Insurgentes Sur 730, Piso 17, Col. Del Valle Norte, Delegación Benito Juaréz, CP 03103, Ciudad de México.

Bibiki informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

Tipo de información.

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio Web: www.bibiki.com.mx

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

 

Se solicita la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Email
  • Dirección
  • Ciudad
  • Estado
  • Código Postal
  • País
  • Correo electrónico.
  • Teléfono
  • Celular
  • Datos fiscales para elaboración de notas.
  • Datos de Tarjeta de Crédito.

El sitio www.bibiki.com.mx no solicita datos personales sensibles

 

Uso de la información.

La información solicitada permitirá dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, contactar a los clientes y usuarios cuando sea necesario por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para la generación de una cuenta con usuario y contraseña para realizar compras así como para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

 

Protección de la Información.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Al momento de contratar un servicio en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.bibiki.com.mx),compartirá su información con Bibiki.

Bibiki no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.bibiki.com.mx ), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Bibiki, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Los usuarios tienen todo el derecho de acudir al INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Bibiki NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros.

Bibiki NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo por una orden judicial que se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

“USO DE “WEB BEACONS” Y “COOKIES”. Algunas partes del sitio web de www.bibiki.com,mx pueden utilizar "Cookies" y “web beacons” para simplificar la navegación. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: i) El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; ii) Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del Sitio Web de “bibiki”; iii) Los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio; iv) Su dirección IP; v) Lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies en los siguientes sitios web: Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.htm Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

 

Limitación de uso y divulgación de la información.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Bibiki tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a hola@bibiki.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN de los datos personales de los Usuarios

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña o enviándonos un correo dirigido a nuestro responsable de protección de datos es Héctor Daniel Hernández Nava al correo hola@bibiki.com.mx

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio .

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Bibiki aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

Modificaciones en el Aviso de Privacidad.

Bibiki se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en al presente Aviso de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Se notificarán periódicamente las adecuaciones realizadas en el presente aviso de privacidad, la cual serán introducidas en el sitio  sección Aviso de Privacidad y entrarán en vigencia automáticamente. 

 

Aceptación de los Términos

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de bibiki, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos, Aviso de Privacidad actualizado con fecha: 17-03-2017.

 

 


Nuestras marcas

No disponible

Pre ordenar